Голод в Чаде

Чернаков-Тьмищев
                ...изысканный бродит жираф...
                Н. Гумилев

Восставшие листья убили деревья -
жирафы ревут






__________________________________________________
+                +
+                +
+                место                +
+                для                +
+                сарказма                +
+                +
+                +
__________________________________________________