тридцать семь с половиной

Нинелечка
тридцать семь с половиной...ни ответ ни вопрос
вот он - возраст,когда все летит под откос!
разбросало, расставило вновь на места
тридцать семь с половиной -пустая строка

я ее допишу..только б жар миновал
тридцать семь с половиной - еще не финал
ртуть застыла и ждет :ни назад..ни вперед..
в тридцать семь с половиной..опять поворот