Из разных миров

Леша Городилов
Мы с тобою из разных миров.
Поздно каяться, думать худое.
Делим хлеб, делим воду и кров,
Но не стали мы ближе с тобою.

Мы делили жару и метель,
Хмарь Нью-Йорка, и глянец Парижа,
А потом разделили постель,
Но не стали от этого ближе.

Делим дерево, сына и дом.
Делим жизнь. И, ты знаешь, я верю,
Что когда в мир иной попадем,
И его мы с тобою поделим.