унтовый снег

Агаева
Унтовый снег,
И кроссовочные поля,
Вертится наша пластмассовая Земля,
Гладкие воды волнуются дрожью тел,
Мы на мыслях летим,
Проникая сквозь водораздел
Невообразимого Зазеркалья,
Этот мир развлекая...

Ударения ставятся там, где надо : шторма'
Ударяют по творчеству брызгами мыслепада.

...и по окнам
Штормит коровами и летящей Элли.
Кажется, мы для детства,
Наконец-то,
Созрели.