А может просто лучше замолчать?..

Кондратьев Андрей
Сдохнуть легче, чем правду доказать!
Как доказать, когда тебя не слышат?
И что же должен ты сказать,
Чтобы она смогла тебя услышать?

А может просто все забыть?
Ведь она уже выбрала свою правду.
Оставить все и просто дальше жить?
Но нет, вы лучше дайте мне кувалду...

И голову мою на плаху положите,
Кувалдой размахнитесь и вперед...
А после это ей все покажите
И может быть тогда она поймет...

Что ты не врал и был всегда с ней честен,
Что искренен с ней был и полюбил,
Что без нее твой мир безумно тесен,
Что без нее ты так несчастлив был.

Как прошептать, но чтоб она услышала,
А может нужно просто умереть?
И за секунду все тогда лишится смысла...
А может нужно просто замолчать?..