Рецензия на Одуванчиковое дыхание Андрей Шёпот

Горан Драга
 Шепотом на ушко опустилась нежность,
 В желтом дуновении счастья неизбежность.
 Был и я когда - то с желтой головою,
 Лепестки увяли под пыльцой седою.

Горан Драга   17.11.2011 22:59 


Хм... Спасибо )
 Главное, что Душа не забыла о дарованной ей вечности цветения и всё так же радужна )

Андрей Шёпот   18.11.2011 00:14