Хочу понять твой праведный порыв

Марина Бодрова
Ты порываешься уже в который раз
Расстаться и любовь перечеркнуть,
Оставить в прошлом блеск влюблённых глаз,
Совместный наш с тобой закончить путь.

Но ты уже не можешь не любить,
Ты влип в меня, как будто майский жук,
Который думал мёду пригубить,
Но оторвать не смог прилипших губ.

И наслаждаясь сладким поцелуем,
И трепетностью встреч наедине,
В разлуке мы отчаянно тоскуем,
Но вновь встречаемся с тобой во сне.

Ты снова делаешь уйти попытку,
Я принимаю все условия игры,
Выдерживаю с болью эту пытку,
Хочу понять твой праведный порыв.

Торопишься свободу обрести,
Спешишь скорее сделать этот шаг.
Но я не отпущу тебя. Прости…
Не в силах я… Ведь я себе не враг.

Остановись и протяни мне руку,
Ведь мы бессильны что-то изменить.
Сердца в разлуке тянутся друг к другу.
И мы уже не можем не любить.