***

Нэнси Без Сида
Я вижу глаз больных свеченье
В зеркальной глади бурных рек.
Хочу скакзать, но все сомнения
Отталкивают срок навек.
И обернувшись, вижу образ,
Когда-то канувший во мгле.
Ее глаза, улыбка слезы..
Печальней нет на свете прозы.