Мои стихи сродни кардиограмме сердца

Тамара Ненчина
Мои стихи сродни кардиограмме сердца.
Слова и рифмы прямо из души.
Им у душевного костра бы отогреться,
И многоточьем смысл не заглушить.

11.02.2011г.