Свобода

Наташка Ревенко
Душа моя летит навстречу ветру
Так много это значит для меня,
И это больше даже клятвы кровью-
Свободная я стала для себя.

Душа моя летит. Ее я вижу
Она жива и счастлива, как я.
Спасибо ветру я кричу. Он слышит.
Свободна с ветром. Так он завещал.

Люблю я ветер, а дышу свободой.
Родной мой брат и матушка моя.
Роднее их я не сыщу. Простите.
Ведь ради них замок я с сердца сорвала.

Утихнет ветер. День другой наступит.
А в памяти останутся слова,
Что ветер ласково шептал на ухо:
"Храни свободу. Я вернусь. Ты жди меня!"