Зайка

Иванцов Геннадий Михайлович
-Зайчик, зайчик,– где кормушка?
-А вот там, где лес, опушка.
-Йка,– сколько рядом птиц!
Как везёт…из-за границ.
-Амстердамская,– зовет…всё, прощаюсь и в полёт.

19.11.2011г 17:12:53