Рецензия на Всё равно была ты самой лучшей Валерий

Горан Драга
 Духом полно и надеждой,
 строки- прямо благодать.
 Штамп на штампе- кто ж не грешен? )))
 Надо классиков читать!))

Горан Драга   18.11.2011 02:53

Удалено