Колыбельная розового кота

Ольга Рассветова 2
Баю – бай,
Погасли свечки,
Засыпает дом.
Входит дрема на крылечко
Розовым котом.

Баю – бай,
Мурлычет сказки,
Песенки поет,
Жмурит ласковые глазки
Наш волшебный кот.

Баю – баю
Завтра сразу,
Теплым летним днем
Будут игры и проказы,
А теперь – уснем.

Баю – баю
Два сыночка
Засыпают вновь.
А над ними –
Бархат ночки
И моя любовь.