думы

Ольга Никитина-Абрамова
по каплям век стекает в снег...
как множит думы человек...
рябина красная горчит...
ранетка сладкая кислит,


как можно красоту понять?
и где её теперь искать?
идёт прожжённый человек
и ест протухлый трупный век...

жить как играть, играть как жить...
и тонкая вуаль - изыск!
естественность и красота...
и лицемерие как танк!

уже нельзя ложь в уши лить,
уже нельзя себя губить...