А в сердце ноября опять дождит

Оля Панченко
                ...состояние души

А в сердце ноября опять дождит…
И где-то глубоко оно тоскливей…
Сквозь километры тянет как магнит…
И с прожитой минутой сиротливей…

Удел романтиков по жизни одиноких…
Душевная тоска обычных дней…
Застряли мы  с тобою среди многих,
Понять пытаясь кто кого честней.

И календарь с себя срывает даты…
И в дребезги разбился циферблат…
И океан размыл координаты…
И только расстоянье – постулат.

Я в октябре была такой счастливой…
А помнишь, я тогда сказала «ДА»?
Ещё немного… Боже, дай мне силы…
Еще чуть-чуть… и будет НАВСЕГДА!