Рецензия на Tableau de l extase Адриан Мокану

Горан Драга
 Витиевато, долго, трудно, не возможно
 До смысла докопаться сквозь пределы
 Всех запятых, тире и точек. Очень сложно.
 Так говорят в больницах люди в белом((

Горан Драга   18.11.2011 15:31   


санитары?
Адриан Мокану   18.11.2011 14:34 


Врачи, мой друг, которым очень трудно,
 Признаться в том, что боль не излечима.
 Читатель рад, когда поэт велиречивый,
 С ним просто изъясняется. Доступно.

Горан Драга   18.11.2011 15:32