Сказочка на ночь

Алиса Бондаренко-Толкацир
На картонных щитах следы непридуманных дротиков.
Ты прости, милый мой, случайно попавший в прицел.
Мне самой-то война надоела -
   до чёртиков.
Это кровосмешенье не ищущих жизни тел.
 
Я пошла бы домой
   и почила однажды бы вечером,
Окруженная сомном молчащих в испуге детей.
Но дорог больше нет и терять уже
   нечего.
Притаись, милый мой. Слишком много сегодня смертей.