Сумасшедшая Любовь

Нарт Вэйт
Не кричи на морозе, простудишься,
немного нелепо, ты ведь меня не слышишь.

Знаешь, а ты неплохо целуешься,
я даже забыла что ты тоже дышишь.

А еще ты умело паркуешься влетая на Хаммере меж двух легковушек.

И мне наплевать сколько до меня у тебя было подружек,
бьюсь об заклад они бесполезны как набор бумажных кружек.

Прогоняю табун мурашек с окоченевшей спины,
сегодня ночью снился топор, огромный,
разрубающий дрыгающиеся маслы.

Уж третий месяц в году веду себя отстраненно,
не бойся меня потерять я с тобой иллюзорно.

Брюнет-гитарист, я за тобой в могилу,
ну или ты за мной,
я пока не решила.

Я немного устала любить тебя,
но день без тебя,
как дым без огня- не представляем.

И я привыкла к тому,
что мы переодически друг друга подставляем.

Моя шея вся в укусах, как после встречи со сворой псов,
милый, ты вечный пионер,
как говорится всегда готов.

Наша первая ночь в море маков цветущих в зрачках,
а все остальные тонут в нирване твоих сочных губ
изнеженных в порока лучах.

Ты сегодня в очках,
считай я оценила,
ты похож на лидера "The 69 Eyes"
 Юрки Линнанкиви.

Мне хочется медленно тебя убивать за то,
что ворочался в кровати утром,
часов, этак в пять.

Вижу тебя без одежды, кошу взгляд влево и мелко дрожу,
ха-ха, тебе это нравится?
я тебя завожу?

Сумасшедшая любовь у нас с тобой,
не буду перечислять  куда рванула б за тобой,
просто мы с тобой счастливые,
хоть оба имеем замашки дебильные.

Она сейчас сделает глупость (она это я)
глядя в его глаза тихо скажет:
"Чертовски люблю тебя!"