просто сделай так...

Георгий Троицкий
сделай так, словно мы не пропадали в бесконечности,
не терялись в мелких переливах злословия,
обжигая сердца друг-друга, прошу,
ты умеешь играть на флейте любви, только прячешь её, боясь кражи,
одень тот перстень, что мне нравился больше всего,
а ещё лучше перстни и кольца на все пальцы,
я почувствую это, даже если мы будем находиться на разных полушариях, хотя мы и так там...
прочувствую... одевая их ты будешь вспоминать обо мне, они хранят тепло моих рук...
сделай так, будто мы рядом, я знаю, ты умеешь, ты сделаешь это зажигая свечу...
произведи впечатление на всех Богов своим умением любить...
просто посмотри в Небеса и Они поймут это...
вспомни меня, когда я был сильным... и не вспоминай, когда был отвратительно слаб и жалок...
прошу Тебя...
возьми в руки переливы всех звёзд небосвода... Ты так часто делала это и так часто забывала...
вспомни все утренние букеты, которые Ты видела когда просыпалась...
и все мои объятия в которых тонула и не могла выплыть...
сделай так, словно мы не пропадали в бесконечности,
открой тот остров на котором были только мы... заново,
я буду там...
просто сделай так...

а так... просто помни обо мне, просто помни...