Кавказ, блин, за НЕГО проголосует!

Евгений Смолик
Вновь укрылась земля под порошею,
Из птиц певчих - одни воробьи,
До чего-же вы всё-же хорошие,
Кандидаты родные мои!

Ну и что, блин, что рожи столичные?
Что катаете жопы в "Порше"?
Вы народные беды, как личные,
Принимаете близко к душе!

Обличеньями власти смущаете,
И, если ваши шестёрки не врут,
Всех бесплатно лечить обещаете,
И вернуть снова право на труд.

Мол, доходы вновь станут доходами,
И детей станет модным рожать,
И кормить перестанут отходами,
И предателей будут сажать.....

Хороши ВСЕ - попробуй тут выбери,
Но терзаюсь сомненьями я -
А не вы ли, на прошлые выборы,
Обещали всё это, друзья?
--------------------------.

Давно Кадыров не мусолил карт
И с корешами не тревожил нардов,
Наверно от Аллаха этот фарт,
В размере - пары сотен миллиардов?

И, чтоб успех сопутствовал в делах,
Чтобы неверные не драли слишком глоток,
А может быть зашлёт ему Аллах
Хоть пару-тройку атомных подлодок?

А, чтоб Иисус неверных не смущал,
И, чтобы сопли утереть МессИи,
Ему Аллах ещё пообещал
Мечетей понатыкать по России!

Не зря Аллах послушно платит мзду,
И при раздаче им тузы тусует -
В две тысячи двенадцатом году
Кавказ, блин, за НЕГО проголосует!