Рецензия на Дженнис Щукина

Горан Драга
 Сколь много страстных, пламенных посылов.
 sожгу, sогрею, sмою, sтану?, ssssssss...
 Забавно... Как морская качка. И уныло
 Как постный борщ и вдруг, к нему "шартрез".

Горан Драга   18.11.2011 16:07