Ты меня позови

Светлана Вац
Ты меня позови поскорей!
Пусть твой голос несет ветерок
Сквозь туман, через чащу ветвей,
Сквозь прошедших столетий поток.

В сновидениях преданно жду,
В мириадах прекраснейших грез!
И на голос охотно пойду,
Ты настроен, я знаю, всерьез.

Дивным бархатом в темную ночь,
Может, всплеском алмазной росы
Я приду! Тень сомнения прочь!
Нежный шепот твой схож на мольбы.

А быть может, с приливом морским
С нетерпеньем на берег сойду,
Свежим бризом – объятьем своим
Я к тебе с наслажденьем прильну!

Ты меня позови поскорей!
Разбуди, покори, расколдуй
И любовным напитком согрей -
В равных долях слова, поцелуй!