Меня любят...

Ольга Рассветова 2
Меня любят дети, звери, птицы,
Старики, деревья и цветы,
Только ты не смог в меня влюбиться,
Не поняв неброской красоты.

Колокольчик в поле сыплет трели,
Но молчит в прихожей телефон.
Из-за моря пташки прилетели,
Лишь  пустует воткинский перрон.

Ясной зорьке радуюсь, как чуду,
Собирая яхонты рябин.
Никогда тебя не позабуду,
Потому, что ты такой – один.

Слышу песни речки говорливой,
Лепестки ромашек теребя.
Постараюсь все же быть счастливой
На земле.
               Пусть даже без тебя.