Татьяне

Вера Меньшикова 3
Ты подружка моя замечательная,
Дружим мы долгие года,
Я очень тебе признательна:
Друг другу помогаем мы всегда!

Мы с тобою работали вместе на заводе
Это был тяжелый труд.
Отдыхали с друзьями на природе,
В заводском общежитии нас всегда ждал приют.

А потом наши дороги разошлись
Как сестры мы друг о друге скучали.
Описывали в письмах про нашу жизнь,
прожитую часто вспоминали.

Замуж вышли обе в один день,
Поэтому на свадьбе друг у друга не гуляли,
Но наша дружба не превратилась в тень,
И не исчезла в никуда в тумане.

Сейчас у нас уже большие дети,
но мы также дружим всё равно.
Желаем им друзей хороших встретить
Чтоб беды не касались их и зло.

Ты такая добрая, сердечная,
хочу чтоб ты всегда была такой,
Ведь все мы на земле живущие,не вечные,
Но не расстанемся мы со своей мечтой!

Пусть твоя звезда всегда сияет,
Озаряет твой жизненный путь,
Пусть душа твоя никогда покоя не знает
И в гости не приходит грусть.


       апрель 2004 год