В поисках счастья

Лина Лазарева
Снова стало непривычно
Вечер проводить с тоскою,
Счастье думала навечно,
Оказалось ненадолго.
Не увижу скал и моря,
Ветер здесь сухой и мёртвый.
 Лучше бы напиться с горя,
Чем не видеть маяк и волю.
      Сон, где лета свет
      Где никаких запретов нет.
      Посмотри, улыбнись.
      Он приходит не спеша,
      Прячет голову душа,
      А ты не бойся, посмотри ему в глаза.
Снова  вечера с тоскою
Снова ищешь ты покоя.
Счастье только там, где море
Не теряй пока надежду.
Крик души, смотришь в небо.
Ничего не происходит,
Ждешь ответов от кого-то,
Бесполезно, время на исходе.
Я знаю, я найду выход из кромешной темноты.
Миг счастья превратится в вечности покой
Под снегом отыщу каплю сладкой теплоты
Быть может захочу разделить её с тобой.
      Сон, где лета свет
      Где никаких запретов нет.
      Посмотри, улыбнись.
      Он приходит не спеша,
      Прячет голову душа,
      А ты не бойся, посмотри ему в глаза.

2009г.