Розовые зерна кофе

Дарья Жихарева
и розовые зерна кофе,
и нежный запах хризантем..
и в желто-сером небе россыпь
бордовых ягод и фонем...

ассоциаций ряд нестройный
шероховатость кожи стен
дрожанье рук и взгляд довольный,
дыхание горячих тел...

19.04.2011
© Darely