Когда ж вы, годы, вдаль умчались?

Раиса Верич Попова
Когда ж вы,годы, вдаль умчались?
Когда поник калины цвет?
Как будто бы вчера  встречались...
И будто бы мне снова 18 лет.

Я птица, но уже другая,
С изломом на большом крыле,
Но ведь в душе я всё ж такая,
Жизнь дорога, как прежде, мне.

Я рада утренним рассветам,
Благодарю  за всё,что есть.
Довольна и зимой и летом,
И счастьем - всё не перечесть.