Вспышка страсти

Лина Лазарева
Сотни дней пробегут незаметно
Тенью свет угасает приметно.
Я живу, ностальгия заела,
Я хочу, чтобы время застыло.

Затаюсь, год сжимая печалью,
Но очнусь, улыбнусь невзначай я
Я смогу пережить расставание,
Буду ждать и во снах вспоминать нас...

       С пронзённым сердцем проживу
       Всю боль в душе сожгу... смогу
       Знаю, вспышка страсти для тебя
       Пойми, любовь во мне еще жива.

Шепот слёз про тебя докучает
Грохот гроз с толку мысли сбивает
Ты хотел быть со мною посмертно,
Делят нас чёртовы километры...

       С пронзённым сердцем проживу
       Всю боль в душе сожгу... смогу
       Знаю, вспышка страсти для тебя
       Пойми, любовь во мне все еще жива…

2009г.