Ей

Борис Кочетков
ЕЙ

Ты украсила мне
все рассветные дни,
серость красок исчезла куда-то...
Открываю глаза
и улыбок букет
меня каждое утро встречает однако.

Чувства нежности в них
я  ловлю, берегу,
по возможности,
им отвечаю,
что и ночью и днём
мы с тобою вдвоём
лучи Солнца, Луны
и любви принимаем.
******
В любви!
Как много в ней блаженства!
Как много сказочного в ней!
Прикосновенье рук,
и поцелуев нежность,
и взглядов чувств полночных,
всё тоже в ней.

Их хочется всегда,
они обильны,
они не остывают на ветру,
они всегда в горении, в пылу
и жаждут соприкосновенья
сердец и душ в одну судьбу.

Сливаясь с ВЕЧНОСТЬЮ.
19.11.2011 г.