Ничья

Лина Лазарева
Песок остыл в моих ладонях,
Рассеяны мечты.
Конечно, я забуду скоро
Твои черты
И бесконечно горько,
Вспомнив обо всем, спалю
Все воспоминания о тебе,
Все начертания нашей судьбы,
Всех обречённых на гибель сердцах
Я ничья…
    Я ничья, ничья, ничья, ничья
    Я останусь ничья и не твоя
    Я ничья, ничья, ничья, ничья
    Разобью все сердца… я ничья…
А мне все говорят, что
Бессердечна я,
Что сделана из куска
Глыбы льда
Не отрицая свой порок, спалю
Все воспоминания, прошлое
Все огорчения в своей судьбе
Всех обреченных разбить себя…
    Я ничья, ничья, ничья, ничья
    Останусь льдом, я не твоя
    Я ничья, ничья
    Разобью все сердца
    Пока не найду тебя
    Я ничья, ничья, ничья, ничья
    Я ничья и не твоя
    Я останусь льдом, я не твоя,
    Пока не найду тебя..я ничья

2009г.