С именем твоим на губах

Дарья Жихарева
Просыпаться каждое утро
с именем твоим на губах.
Не убежать от мыслей,
не превратить их в прах.

Сердце моё томится
в нежных твоих руках.
Душа в агонии бьется
на непотухших углях.

Бесчисленные совпадения -
судьба или рок весны?
И безголосо по ветру
пишу по привычке МЫ.

Железнодорожные рельсы,
промокшие под дождем,
уходят в наш общий город,
но не в наш общий дом.

На запотевших стеклах
я нарисую тебя
и Каллиграфически выведу "ГДЕ ТЫ?"   
А ты, может спросишь, где я. 

Янтарного чая брызги
мне не заменят огней.
Тебя, далекой и близкой,
кто может быть родней?
 
Но, вопреки разлуке,
а, может быть, благодаря,
я буду ждать возвращенья.
А ты, может быть, меня...

26.04.2011
© Darely