Чтобы тобой не жить

Дарья Жихарева
Что бы тебя не видеть,
я закрываю глаза
Что бы тебя не слышать,
я засыпаю в уши песок
то бы тебя не помнить,
Я выжигаю память до тла,
Что бы тобой не жить,
Я выпускаю пулю в висок...

2011
© Darely