Я задыхаюсь без тебя, как без воздуха

Дарья Жихарева
Я задыхаюсь без тебя,
как без воздуха.
Быть может, что-то говорить
уже поздно.

Я не хочу тебя терять,
ты нужен мне.
Давай попробуем начать
все заново.

Прости за все мои слова,
За поведение,
Тебя боялась потерять
из-за сомнения.

Я чувства прятала свои
под маской безразличия,
Была с тобою холодна
до неприличия.

Прости, пожалуйста, мое
Мне Невнимание,
Мне не хватало между нами
взаимопонимания.

Быть может, я не идеал
и вовсе не подарок,
Но, я, ведь, человек живой,
А не коньяк элитных марок.

Прошу, не отпускай меня
И не отталкивай.
Замену не спеши искать,
ни с кем не сравнивай.

Меня однажды потеряв,
Уж не вернешь назад.
Смогу я все тебе просить
За твой счастливый взгляд.

29.06.2011
© Darely