Ты спишь мой ангел...

Медве Жуть
Ты спишь мой ангел...
Тёмных снов печаль
Тебя в моих объятиях
Не тревожит.
Ты спишь мой ангел...
Мне немного жаль,
Что в снах твоих
Я лишь простой прохожий,
Я только тень, и в мире полном грёз
Твои мечты живут, не принимая
меня всерьёз.
Ответь же на вопрос,
где потерять я мог ключи от рая? ...