Все будет хорошо, с тобою или без

Дарья Жихарева
Все будет хорошо,
с тобою или без.
Я крылья распрямлю,
рукой коснусь небес!

Все звезды посечу,
и все галактики.
С тобою или без -
я буду счаслива!

С тобою или без,
я жизни улыбнусь
Тобой поставленный крест,
перименую в плюс.

И страха больше нет,
что потеряю тебя,
С тобою или без,
я буду жить любя.

С тобою или без,
я жизнью наслажусь.
Буду встречать рассвет,
луны попробую вкус.

По радуге своей 
я с ветерком скачусь
С тобою или без,
назад не оглянусь.

30.06.2011
© Darely