Перламутровым утром

Лина Лазарева
Перламутровым утром,
Зажигая свет Луны,
Окутанный пудрой
Преломляется цвет на окне.

И прожектор сверкает
На сугробах в ночи,
А Луна освещает
Переулки в глуши.

Омраченная тень на окнах висит
И обугленный уголь в уголке скрипит.
Поцарапан огнём, словно гордый орёл
Он, сверкая, летит, извергает огонь.

Прожженна лишь любовь, а душа всё жива
Избегает его... только тень там видна.
И растаяла боль в глубине той души,
А любовь вновь живёт в этом сердце в ночи…
   
2009г.