В поисках музы...

Дарья Жихарева
В поисках музы я брел по пустыне,
В песках утопал, обгорая на солнце.
Беззвучно шептал драгоценное имя
И верил, Фортуна мне улыбнется.

Какой же ты будешь, мое Вдохновенье?
Глаза прикрывал и представить пытался.
Быть может, ты неземное творенье?
И зря по Земле блуждать я остался...

А может быть ты совершенно другая,
Ни чем не приметна и волос не вьется...
Но знал, что найду тебя, что узнаю,
Что все пойму, когда сердце забьется...

03.07.2011
© Darely