Два отеля

Юрий Рымзин
Виват! Кто в теплых странах приземляет...
(В Москве успел резину заменить).
Любое море все во мне меняет,
Так хочется того, что не купить!

Не дом, а мне - отель на побережье...
И в бухте, (чтоб  любимый мой район!)
На яхте дайвинг, сервис и как прежде
За пару тысяч пляж на миллион!!!

Боролась с книгой рядышком принцесса,
Которой, все хотелось враз отдать.
Не ту, что я листал без интереса,
А та, что было бы о чём читать...

Без рома, так глаза вовсю светились,
И нет волны, прозрачная вода...
Как будто бы вчера мы поженились,
И оторваться с места, и сюда!!!

Когда-нибудь куплю здесь два отеля,
(Ну дай хотя бы просто помечтать).
Один с романтикой «Шанели»...
Другой – диван, постель, кровать!

Один, чтоб там в закат влюблялись
И верили в любовь, восток, мечту...
В ином любовью томно задыхаясь,
На выдохе: «Я здесь, мадам, торчу!»...

                Шарм Эль Шейх  08.10.2011г.