Мы в разлуке

Татьяна Белолуцкая
Я хочу тебя от всех бед
Заслонить любовью своей.
Я хочу быть на этой Земле
Путеводной Звездою твоей.

От болезней тебя защитить,
И своей теплотою согреть.
Как луч света, твой путь осветить,
И помочь тебе всё успеть.

Мы в разлуке сейчас с тобой.
Очень медленно тянутся дни.
Но в сердцах наших, снова любовь
Зажигает надежды огни.

Счастье к нам вернётся опять,
И все сбудутся наши мечты.
Верю я, что любишь меня,
Верю в то, что ждёшь меня ты!