11. 01. 11. Наперекор ветрам

Артемьева Ирэна
Адрес картинки:
http://www.romancebookcovers.com/photos09/parapage14.html

Музыку (Leonard Cohen Waiting For The Miracle) можно послушать тут:


 Наперекор ветрам, твой дивный баритон,
 звучит божественно, с гитарой в унисон.
 Награда не во сне, тебя мой Ангел ждёт:
 дурманящий зрачок, и грог, и эль, и мед.

 Сапфировая даль, и шторм, и штиль, и пена,
 и ветер в парусах... Беспечный непременно.
 О дерзкий счастья пир! За каждую минуту,
 ты был готов страдать и рвать стальные путы.

 Дороги истоптал, и видел замок тьмы...
 И взгляд самой судьбы, и берег красоты.
 Поешь ты о любви... Дрожит струна тугая,
 гитарный, нежный звон, мелодия святая.

 Ты веришь ласке волн, безумству снов и чувству
 и в фейерверк души, он тоже часть искусства.
 Награда не во сне, тебя мой Ангел ждёт:
 дурманящий зрачок, и грог, и эль, и мед.

 © Copyright: Ирэна Артемьева, 11.01.2011 г.