Хватит - не хватит

Лев Френклах
                на «Одностишья-1» (Алексей Воскобойник) http://stihi.ru/2008/02/13/400

Мышьяк нерастворимым оказался...
*
В долгу перед трамваем неоплатном...
*
Из гадкого утёнка гадкий лебедь...
*
Сервиз нам зря на счастье подарили...
*
Мышей не ловит? Сразу видно - кролик!
*
... медведь на сей раз наступил на грабли...
*
... расстегнула «молнию», ударил гром...
*
Вот курица! Ни рыба и ни мясо...
*
Вновь чаевых на водку не хватило...
*
О конституции легенды ходят...
*
Смерть смертным, а величие - великим...
***
Не занимайте, всем всего не хватит...
***
Любил валюту странною любовью...
***
Осёл! Его и козлом не назовёшь...
***
... и рейтинг падающих звёзд падает...
***
а чтоб ты подавился анальгином!
***
Что Аннушке трамвай, то Анне - поезд...
***
В глубоком СНЕ, в СНЕгу глубоком...
***
Цыплёнок табака из гадкого утёнка?!
***
Посуды бой о голову бой-френда...
***
За зваными повадился незваный ...
***
В нудисты бы пошёл, пусть меня разденут...