Свято страдание жертвы любви

Лина Лазарева
Свято страдание жертвы любви,
Суицид – не побег от несчастной судьбы.
Предвкушая грядущий час блаженства
Ты, конечно, забыла, что все не так, как прежде…
И глаза потупились, душа вся в слезах,
Но ты не смогла всё забыть навсегда.
Осталось мгновенье мечтаний во снах
Ты помнишь лишь облик его, лишь глаза…