Усталость..

Андрей Стрельников
Я так устал, мне больше ничего не надо..
Ни ледяных стихов, ни пламенных речей..
Опять устал, опять мне надоело стадо,
Идущее топиться на ручей..

Но может завтра, как проснусь я утром,
Пока не отойду я ото сна
Мне солнышко посветит перламутром
из недр белых голубого сна..

А может завтра будет как вчера:
Обдаст холодным воздухом оконце,
И стадо будет вновь кричать: "Ура!"
И палкой прогонять седое солнце..