Разлука

Всего Лишь Аноним
Я смотрю на тебя, ты удаляешься,
В сердцевину темноты ты превращаешься
Мы не сможем больше видеть, друг друга
Никогда. Хоть причина всему этому - такая "ерунда".

Бросаешь ты меня, ты ведь против отношений.
Хоть я и извинялся за море пригрешений.
Все равно ты меня не хочешь даже видеть,
-Дорогая, поверь, я не хотел тебя обидеть.

Заставала ты меня не в лучшие моменты,
Когда девушкам красивым дарил я комплементы.
Так все получалось, ведь я хотел любить,
Но теперь мы расстались, ничего не изменить...

Я кричу тебе в след:"Я хочу все вернуть!"
Чтоб все было как раньше, встать на верный путь.
Ты бы тоже была рада, я так считаю.
Не заснеш ты больше, что с другой я зная.

Мы бы оба были рады, плохое все забыть,
И ошибки все призная, друг друга любить.
Но этому не сбыться, больше никогда,
Навсегда нас разлучили Горе и Беда.