Размышления

Сергей Сергеев13
Пройдет еще не много лет,
И мы, как каждый в этом мире,
По-своему оставив след,
Свою струну ослабим в лире.

Не каждый в суть миров проник,
Но все в итоге понимаем,
Что путь земной, как краткий миг,
Как снег внезапный теплым маем.

И вроде силы есть еще,
И сердце бьется без простоев,
Уйдем, ковчег оставив Ноев,
Укрывшись призрачным плащем.

Но если в сердце озорном
Бурливо кровь течет по жилам,
То, значит, сердце верно жило!
И рано думать об ином!