с хрипотцой

Нана Нануна
Чернокожий.
на черной
кожаной
табуретке
сидит Брюс.

Он толстый, неловкий,
С щетиной редкой.
И удивительно
поёт блюз.

Он курит -
И дым
из губ пухлых,
Развязных
Выходит
Кольцо за кольцом.

Поёт Брюс о многом.
О важном.
О разном.
А завтра
Брюс станет отцом.