А я уезжаю в завтра

Петр Плонин
А я уезжаю в завтра,
Мой путь и далёк и труден,
Вольётся граненым камнем
В оправу из синих буден.

Растаю, исчезну тенью,
Как будто бы был и не был…
Под лип вековою сенью
Раскину палатку из неба…