Знойные промилле

Елена Образцова
Бросок, ещё бросок, и мы у цели -
побольше бы блистательных побед!
Но будучи в финансовой трубе
(что повод не являет для веселья),
от юношеских шалостей в постели
кайфуем, как от выручки крупье.

Банкротство не грозит любвеобильным.
Позволь мне обмануться либо стать
счастливицей. Без них Земля пуста,
как вялы без хороших песен фильмы.
В крови всё те же знойные промилле,
с которыми так спорится езда...


Рисунок автора