Рецензия на А мне бы воздуха, но от Gucci Марина Г

Горан Драга
 Несушкам в прокладках писать не годится,
 Но если почувствовать гордою птицей
 Хотите себя, не печальтесь напрасно,
 Занятий других много есть, безопасных.

Горан Драга   18.11.2011 16:53 

Прекрасная, не стоит так сердиться.
 Поэтам может пригодиться
 другая часть волшебного созданья,
 В другом вам гарантировано чувтво и признанье;))

Горан Драга   18.11.2011 17:01   

Грамотность и образованность - вещи полярные. )))
Марина Гаар   18.11.2011 17:05 

А "чувство" - пишется с "с". )))

Марина Гаар   18.11.2011 17:07 


Я принял.. Так спешил ответ отправить,
 Что пропуск кнопки не успел исправить ;)

Горан Драга   18.11.2011 17:09 

Да у меня такая же фигня! Ошибки все, пожалуй, от волнения.

Марина Гаар   18.11.2011 17:10 


Взглянув на вас, не мудрено заволноваться,
 Однако, с борзой клячей мне за "тачкой" не угнаться. ;}

Горан Драга   18.11.2011 17:16 


Зачем же гнаться, разве в этом суть?
 Без виражей и поворотов выбирайте путь.
 Ведь можно просто медленно идти,
 А, выбрав цель с дороги не сверни!

Марина Гаар   18.11.2011 17:22 


"Идти"- "Сверни" ((( Марина, вот опять!!!
 В игре не стоит стоит правил забывать!!
 Когда за дамой "Просто медленно" идёшь,
 То новый орган точно обретёшь;)) (угадайте какой?)

Горан Драга   18.11.2011 17:28 


Зачем гадать? Вы сами скажете. )))

Марина Гаар   18.11.2011 17:35


И вот ещё вопрос: (простите, не знаю, как к Вам обратиться), настолько всё витиевато имени)))) Вам не нравятся мои рифмованные строки, так в чём же дело? Всё так просто - не читайте. ))) Это, как передача по ТВ, можно переключить. )))

Марина Гаар   18.11.2011 17:38   

Отнюдь,
 не интересен мне банальный путь.
 Я много уже лишнего сказал...
 Ну? Ваш черёд) Вам рукоплещет зал!

Горан Драга   18.11.2011 17:39
Оуах, какой банальный бонус:((
Он круто изменил беседы нашей тонус.
Горан  Драга



Как видно многое отредактировано