Когда придет весна

Любовь Москаленко
Но только лишь когда придет весна
И краски изумрудом заиграют,
Веселых птичек звонких голоса
Весь мир чудесной музыкой пленяют...
Но только лишь когда придет весна
Лишь по весне все оживают чувства.
Как будто бы кудесница она
Нас уведет в страну чудес безумства...
И только лишь когда придет весна,
Придет к тебе Любовь,Надежда,Вера,
Начнется жизнь прекрасна и нежна
ОНА САМА ОТКРОЕТ СЧАСТЬЮ ДВЕРИ.........

(фото с интернета)